Rambler's Top100
Главная >> ИК сушилки и электросушилки >> Инфракрасная сушилка ДАЧНИК-4

Инфракрасная сушилка ДАЧНИК-4

 

Стоимость сушилки ДАЧНИК-4 (5 поддонов):      7300 рублей.

 

Модель Бытовой сушильный электрошкаф с терморегулятором ДАЧНИК-4
Габариты сушилки, мм 340*450*590
Масса установки, кг 14
Напряжение питания, В 220
Объем загружаемого продукта, л До 17
Потребляемая мощность Не более 0,8 кВт
Температура в зоне сушки, С° От 40 до 70
Температура в верхнем противне при приготовлении диетических блюд, С° От 110 до 130
Срок службы сушилки, лет 10
Срок гарантии, месяцев 18

 

Инфракрасная сушилка ДАЧНИК-4

Цена товара: 7300 рублей.

сушилка для грибов ДАЧНИК-4

сушилка ДАЧНИК КС

Электросушилка ВЕТЕРОК -3

Бытовой сушильный шкаф "Дачник-4" предназначен для заготовки в домашних условиях фруктов, овощей, ягод, грибов, трав и других пищевых продуктов растительного происхождения методом сушки, а также для подогрева пищи и приготовления диетических вторых блюд из мяса, рыбы, грибов, овощей и различных круп.

Продукты

Подготовка

Время сушки

Положение терморегулятора

Яблоки

Вынуть сердцевину, нарезать на дольки толщиной от 3 до 4 мм. Обработка согласно п.п 1.2.1

7 - 10 часов

4

в конце сушки

2

Абрикосы

Персики

Разделить на половинки, вынуть косточки. Половинки разделить на четвертинки. Обработка согласно п.п 1.2.2

3 часа

1

3 часа

ВЫКЛ.

3 часа

2

3 часа

ВЫКЛ.

10 часов

3

Голубика

Черника

Удалить ножку

7-10 часов

3

Виноград

Удалить косточки. Обработка согласно п.п 1.2.1

3 часа

1

3 часа

ВЫКЛ.

3 часа

2

3 часа

ВЫКЛ.

10 часов

3

Вишня

Черешня

Вынуть косточки, удалить плодоножку

7 - 12 часов

1 (в течение 2 часов) 4

Дыни

Очистить, удалить семена, порезать на дольки толщиной от 3 до 4 мм

4 - 10 часов

3

Продукты

Подготовка

Время сушки

Положение терморегулятора

Тыква

Очистить, удалить семена, порезать на дольки толщиной от 3 до 4 мм

4 - 10 часов

3

Груши

Удалить сердцевину, разделить на четвертинки или порезать на кольца толщиной от 3 до 4 мм

8 - 12 часов

4

Сливы

Удалить косточки. Порезать на половинки или четвертинки. Обработка согласно п.п 1.2.2

3 часа

1

3 часа

ВЫКЛ.

3 часа

2

3 часа

ВЫКЛ.

10 часов

3

Земляника садовая

Малина

Землянику порезать по полам или на кусочки. Малину желательно не мыть. удалить плодоножку, сушить целиком

8 - 10 часов

3

Свёкла

Сварить на пару, охладить. очистить, порезать на кусочки толщиной от 2 до 3 мм

7-10 часов

3

Капуста

Порезать порционно. Обработать согласно п.п 1.2.2

8-12 часов

3

Морковь

Очистить, нарезать на кружки толщиной от 3 до 4 мм или натереть на тёрке. Обработать согласно п.п 1.2.2

4-6 часов

3

Чеснок

Разделить на дольки, очистить по желанию можно порезать

4-6 часов

3

Лук

Очистить, порезать кольцами

4-7 часов

3

Зелёный горошек Фасоль

Очистить, промыть. Обработать согласно п.п. 1.2.2

3 часа

1

3 часа

ВЫКЛ.

3 часа

2

3 часа

ВЫКЛ.

10 часов

3

Перец

Выбрать семена и сердцевину, порезать на кусочки

7-10 часов

2

Продукты

Подготовка

Время сушки

Положение терморегулятора

Картофель

Использовать белый картофель. Почистить , порезать на кружки толщиной от 4 до 5 мм или соломкой. Бланшировать 5 минут, без обработки картофель потемнеет во время сушки и при хранении

4 - 7 часов

3

Помидоры

Опустить в кипяток, затем снять кожицу. Нарезать кружочками от 4 до 5 мм или порезать на половинки или четвертинки

3 часа

1

3 часа

ВЫКЛ.

3 часа

2

3 часа

ВЫКЛ.

10 часов

3

Грибы

Отделить шляпки от ножек. Шляпки нарезать на дольки толщиной от 6 до 8 мм. Ножки порезать разрезать вдоль на несколько частей

4 - 6 часов

3

фирма Менеджер Ваш поставщик для дачи | Биотуалеты | Аксессуары для биотуалетов | ИК сушилки и электросушилки | Продукты | Оплата | Доставка | Средства для дачных туалетов | Плюсы и минусы инфракрасных сушилок | Составить заявку | Рецепты | Карта сайта

Санкт-Петербург © Биотуалеты от компании «Менеджер» 2012г